Вверх страницы
Вниз страницы

Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus

Объявление

Администрация:

Казалось, не только ее внутренний мир потерял краски, но и она сама. Рыжие волосы потускнели, веснушки, казалось было, уже совсем исчезли, а зеленые глаза вовсе превратились в болото, в котором сама Фрэй уже тонула полгода. (с) Кларисса Фрэй


Мы рады вас приветствовать на форуме по фэндому "Орудия смерти! Форум является платформой с сюжетом по мотивам мира Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках. Система игры: эпизодическая. Рейтинг - nc17





>15.01.16 Мы снова открываем свои двери для игроков! На нашей ролевой сменился дизайн и запустилась игра. Два активных сюжета не дадут заскучать никому. Мы очень нуждаемся в канонах, особенно жителях Нижнего мира.
>16.01.15 Хотим напомнить, что сегодня у нас тематический вечер в стиле звездных войн, всех желающих просим переодеться в любимых героев, и начать веселье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TMI: Pulvis Et Umbra Sumus
Рейтинг: NC-21
Система игры: Эпизодическая

Общие правила
1. Флудить в не предназначенном для этого месте - запрещено. Такие сообщения будут сразу же удаляться, а Вам высылаться предупреждение.
2. Ненормативная лексика в постах на нашем форуме разрешена, так как рейтинг позволяет это делать, но будьте терпимы и добры к друг другу и помните, что Вашему соигроку может быть не очень приятно ее читать.
3. Видео и фотографии откровенного содержания выставлять нельзя, для этого существуют другие сайты и форумы.
4. Если у Вас есть какие-либо претензии к администрации данного форума, просьба предъявлять их корректно и по существу, и мы обязательно их рассмотрим. Помните, что как Вы общаетесь с нами, так и мы общаемся с Вами.
5. Роль или внешность придерживается на трое суток в гостевой.
6. Реклама разрешена только в специальной для неё теме.
7. При отсутствии без предупреждения в течение недели, игрок попадает в список на удаление. Через двое суток, если игрок не проявил активность, профиль удаляется.


Регистрация
1. Ники должны регистрироваться на английском языке, включая в себя имя и фамилию персонажа.
3. В имени не должны присутствовать посторонние знаки. Всякие скобочки, стрелочки и сердечки оставьте для статуса и подписи.
4. Перед тем, как регистрироваться, просим взглянуть на список занятых персонажей, чтобы не возникло недоразумений.
5. Если возникли проблемы с получением пароля от профиля, Вы можете обратиться к администрации за помощью в соответствующей теме и от имени гостя.
6. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу регистрации, Вы можете написать об этом в гостевой, и администрация Вам обязательно ответит.
7. Если Вы захотите зарегистрироваться за второго персонажа, то обязательно обговорите это с администрацией. Без разрешения администраторов, Ваш второй профиль будет сразу же удаляться. Помните, что мы видим Ваши ip и, сжульничать у вас не получится.
8. Регистрация внезапно найденных сестёр Клэри и кузин Джейса, а также подобных персонажей запрещена!


Анкета
1. Анкета пишется по полному шаблону и никак иначе. Исключением являются акционные персонажи и персонажи, отмеченные в теме поиска.
2. Анкета пишется в течении 4-х дней после регистрации. Если Вы по каким-то причинам не имеете возможности написать анкету в срок, то предупредите об этом администрацию, в ином случае, Ваш профиль будет удалён.
3. Копирование чужой анкеты строго запрещено. Если мы узнаем, что Вы скопировали чужой труд без разрешения этого человека, будьте готовы к самому худшему.
4. Вы должны описать Вашего персонажа как можно подробнее и понятнее для других игроков. Вы можете воспользоваться информации о персонаже на других сайтах, но при этом не копируя эту самую информацию, а излагая её своими словами.
5. Не стоит начинать каждое предложение в анкете с новой строчки или с красной строки, дабы она казалось больше, Вам это не поможет. Если администрация посчитает, что Вы не полностью раскрыли своего персонажа, то Вам всё равно придётся добавлять что-то или изменять какую-либо информацию.
6. Вы не можете начинать игру, если Ваша анкета ещё не принята.
7. Администрация в праве отказать в приёме Вашей анкеты на каноничного персонажа, если не убедилась, что Вы сможете отыграть данную роль.
8. Нам не нужны мерисьюшные сироты, идеальные девочки и абсолютно убийственные стервы. Так что если принимающий анкету заподозрит Мери Сью, то Вы будете вынуждены переписать биографию или характер полностью!


Игровой процесс
1. Игру Вы должны начать в течение недели с момента регистрации. Администрация будет высылать предупреждения тем игрокам, кто так и не начал игру.
2. Игра ведётся от любого лица.
3. Каждый игрок будет обязательно внесён в сюжетные квесты. Так же Вы можете предложить Администрации свою идею, если она не противоречит текущему сюжету. АМС обязательно рассмотрят её.
4. После завершения эпизода Вы должны уведомить Администрацию об этом в специальной теме. После Ваш эпизод переносится в архив, в котором Вы всегда сможете его найти.
5. Старайтесь не тормозить игру, иначе нам опять придётся выслать Вам предупреждение.
6. Оформление постов:
Прямая речь - жирным шрифтом.
Мысли - курсивом.
Речь другого персонажа – подчёркинутым.
7. Размер постов неограничен.
8. Игрок должен оставлять пост хотя бы раз в три недели. В противном случае Администрация вынесет предупреждение.

0

2

Сведения о тематике форума
Сюжет нашей игры ведется на основе книг Кассандры Клэр "Орудия смерти" и "Адские механизмы". Никаких отступлений от канона администрацией не планируется, они не поддерживаются. Внешности персонажей берутся исключительно из фильма. Персонажи из сериала или канонные персонажи со внешностью из сериала приниматься не будут, так же как не будут приниматься в рассчет все сериальные отклонения от сюжета при составлении администрацией квестов и последующих сюжетов.

+2


Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Гостевая » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC