Вверх страницы
Вниз страницы

Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus

Объявление

Администрация:

Казалось, не только ее внутренний мир потерял краски, но и она сама. Рыжие волосы потускнели, веснушки, казалось было, уже совсем исчезли, а зеленые глаза вовсе превратились в болото, в котором сама Фрэй уже тонула полгода. (с) Кларисса Фрэй


Мы рады вас приветствовать на форуме по фэндому "Орудия смерти! Форум является платформой с сюжетом по мотивам мира Кассандры Клэр о Сумеречных охотниках. Система игры: эпизодическая. Рейтинг - nc17





>15.01.16 Мы снова открываем свои двери для игроков! На нашей ролевой сменился дизайн и запустилась игра. Два активных сюжета не дадут заскучать никому. Мы очень нуждаемся в канонах, особенно жителях Нижнего мира.
>16.01.15 Хотим напомнить, что сегодня у нас тематический вечер в стиле звездных войн, всех желающих просим переодеться в любимых героев, и начать веселье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Акции » 00 "I Need You"


00 "I Need You"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://31.media.tumblr.com/6bffc6e1956802f26e5d8035e989513f/tumblr_n69amtprR11swf8sxo6_500.gif

Здесь вы можете заказать того персонажа, кто требуется вам для игры и определённых отношений.

Код:
[align=center][font=Palatino Linotype][b][size=20]Имя, фамилия (англ.)| раса[/size][/b][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Arial Narrow][i][size=16][b]Возраст:[/b][/size][/i][/font] 
[font=Arial Narrow][i][size=16][b]Род деятельности:[/b][/size][/i][/font] 
[font=Arial Narrow][i][size=16][b]Отличительные способности:[/b][/size][/i][/font][/td]
[td][align=center][i](изображение 250х250)[/i]
[font=Arial Narrow][size=14][i][b](внешность персонажа)[/b][/i][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][font=Arial Narrow][b][size=20][i]Информация о персонаже[/i][/size][/b][/font][/align][/quote]


[quote][align=center][font=Arial Narrow][b][size=20][i]Предполагаемые отношения[/i][/size][/b][/font][/align][/quote]

0

2

Найден

Auberon|Fairy

Возраст: неизвестно
Род деятельности: король Неблагого двора
Отличительные способности: яркие желто-зеленые глаза, чуть зеленоватая кожа у висков и полное отсутствие моральных принципов.

http://se.uploads.ru/t/XtdvA.gif

Reeve Carney

Информация о персонаже

Шекспировское имя и внешнее сходство - вот все, что есть в нем от человека. Внутри нет ничего человеческого, и, стоит лишь заговорить с ним или приглядеться получше, увидишь, что под достаточно тонкой и тошнотворно-слащавой оболочкой прячется нечто темное и древнее. В горящем взгляде, пропитанных величием движениях и  сиюминутной смене настроения,  - стихия, чем он, собственно, и является.
В остальных он не видит ничего, кроме слабостей и недолговечности. К нежити и нефилимам он относится с презрением, а в примитивных видит только источник грёз (эмоциональная и физическая подпитка). В его свите - множество зачарованных и порабощенных людей, скованных таким прочным колдовством, что от фэйри их не отличат даже нефилимы.
О характере его ничего нельзя сказать так же, как и о настроении шторма. Будучи древним и не лишенным нечто похожего на мудрость, в нем нет ничего закоренелого и устоявшегося, кроме, пожалуй, взбаломошности.
До поры он не вмешивался в происходящее в Сумеречном мире. Видел, как продалась Королева Благого двора, видел, как мальчишка-нефилим почти что поставил на колени всю сумеречную братию. Если благие фэйри хоть как то контактировали с нефилимами, вставая за них или против, то неблагие были совершенно отделены, не вмешиваясь, и, честно говоря, не интересуясь их делами. Гораздо более по нраву была им Дикая охота, к которой время от времени присоединялись и неблагие.
Они все ещё живут по "законам" нефилимов. В смысле так, чтобы их не трогали, чтобы не было никаких претензий и улик. Терпеть не может король их закон, запрещающий то, на что рассчитана его природа. И не гнушиться нарушать его, хоть и заметает следы. На их территории действуют свои законы и правила, и не увидит больше свет любое существо, нарушившее их границы.
Немного из кодекса Неблагих для большего понимания персонажа:

+

• Изменения приводят к добру.

Безопасности не существует. Самое незначительное изменение может превратить короля в крестьянина. Ничто не может быть постоянным в мире, где непрерывными являются только изменения. Хаос и беспорядок правят вселенной. Прими это – или умри.

• Честь – это ложь.

Чести нет места в современном мире. Это волшебная сказка, призванная скрыть пустоту и бессмыслие большинства закостенелых традиций. Только заботясь о самом себе, ты сможешь достичь истины.

• Страсть выше долга.

Страсть является самым искренним состоянием духа феи. Следуй своим инстинктам и действуй так, как велят тебе порывы твоей души. Живи так, как хочется тебе, не думая о неприятных последствиях – они все равно рано или поздно наступят. Молодость проходит быстро, так что веселись, пока можешь. Смерть придет за тобой в любом случае, потому просто живи и не печалься ни о чем.

Предполагаемые отношения

Даже если они с Магнусом пару раз встречались, даже не надеюсь, что он помнит его. Однако взаимодействие с таким персонажем было бы мне интересно. Роль сложная, но привлекательная, и я был бы рад, если бы её взял человек, в игре которого Оберон бы раскрылся. Обстоятельства нашего сюжета могли вынудить его наконец вмешаться в ситуацию, и, по большей вероятности, принять сторону Лидеров, на самом деле играя только за себя. Да и так как фэйри совершенно не были раскрыты в каноне, а о Неблагом дворе не говорится вообще почти ничего, было бы интересно увидеть этого персонажа.

+1

3

Найдена

Emma Carstairs| nephilim

Возраст: 15
Род деятельности: начинающий сумеречный охотник
Отличительные способности: храбрость, сообразительность, превыше всего ценит дружбу, владеет мечом Кортана

http://se.uploads.ru/t/4YIJc.jpg

Chloe Moretz (менябельно)

Информация о персонаже

Эмма родилась в 1995 году, она единственная дочь Корделии и Джона Карстаирсов. Проживала с родителями в Лос-Анджелесе, близко дружила с семьей Блекторн. Она и дети Блекторнов остались в Институте Лос-Анджелеса, когда на него напал Себастьян Моргенштерн с армией Очерненных сумеречных охотников, но Эмме и младшим детям удалось сбежать от опасности в Идрис. Позже она узнала, что в день нападения погибли ее родители – при загадочных обстоятельствах, и девочка решила выяснить причину их смерти. Так как у нее не осталось близких родственников, ее, скорее всего, решили бы передать на воспитание кому-нибудь из дальних в других странах, или оставить на обучение в Академии в Идрисе. Однако Эмма и ее самый близкий друг Джулиан Блекторн, дабы избежать этого, объявили о том, что они хотят стать парабатай, так что Эмма вместе с Джулсом, после победы над Очерненными, отправилась обратно в Лос-Анджелес, в Институт. Там она усиленно тренируется, чтобы в будущем стать одним из лучших сумеречных охотников в истории, раскрыть тайну гибели родителей и отомстить демонам.

Предполагаемые отношения

Джем – далекий родственник Эммы, но он не спешит раскрывать ей свою настоящую личность. Он и Тесса приглядывают за девочкой в Лос-Анджелесе, но она не знает об этом. Правда, возможно, скоро наступят обстоятельства, при которых Эмме придется познакомиться со своим родственником из прошлого.

Отредактировано James Carstairs (22.09.2015 22:02)

+2

4

Helen Blackthorn| nephilim

Возраст: 20
Род деятельности: Сумеречная охотница
Отличительные способности: Рождена от союза нефилима и фэйри, поэтому имеет голубо-зелёный цвет глаз и заострённые уши.

https://33.media.tumblr.com/38139a95d341aa92c43df97656b722c5/tumblr_noaoqq2KdD1u4kolmo4_250.gif
Elizabeth Olsen

Информация о персонаже

Хелен родилась у Эндрю Блэкторна и фэйри Благого Двора Леди Нериссы в 1989. За ней последовал ее младший брат, Марк, перед тем как их родители по-видимому расстались. Ее и Марка вырастили в Институте Лос-Анджелеса и, как любым другим обычным Сумеречным Охотникам, им были нанесены Метки к тому времени когда им было десять лет.
Несмотря на то что у них разные матери, Хелен очень близка с ее младшими братьями и сестрами, и выросла заботясь о них. Как старшая из семи детей, она выросла привыкшей к тому, что ее жизнь сумасшедшая и беспокойная, хотя это не сделало ее невосприимчивой в чувству раздражения от проделок ее младших братьев и сестер. Тем не менее, она сильно их любит.
В какой-то момент ее жизни она поняла что является бисексуальной и призналась родителям. Они приняли это довольно легко, казалось, позволяя ей встречаться с кем она захочет. Однажды, она встретила Алинe Пенхаллоу, и двое начали открыто встречаться, премного в общему неодобрению Конклава.
К 2007, Хелен уже было восемнадцать и она заработала место в Совете как представитель Конклава Лос-Анджелеса. Когда Джейс Лайтвуд пропал, Конклав начал искать его и Себастиана Моргенштерна. После двух недель поиска, когда Совет рекомендовал отложить поиск, так как не было доказательств того что Джейс был жив, Хелен была среди тех кто голосовал против этого, чувствуя что им нужно искать Джейса. К несчастью, их победили числом и поиск был отложен, в любом случае, предпочитая сфокусироваться только на восстановлении щитов, что деактивировал Себастиан.
Некоторое время спустя в Институте Нью-Йорка, Хелен и ее девушка Алина говорили наедине с Маризой Лайтвуд, когда Изабель и Алек проинформировали их мать о том что они делали до этого, особенно то что они нашли Джейса, и Себастиана, так же как некоторые из их планов через Клэри. Хотя удивленные, Хелен и Алина согласились ничего не говорить Конклаву. Хелен даже присоединилась к группе и помогла им в их борьбе против Себастиана и его армии Темных Сумеречных Охотников.
Только неделями спустя их битвы в Буррене, Хелен все еще оставалась с Пенхаллоу в Идрисе когда на Институт Лос-Анджелеса напал Себастиан. Только ее младшие родные, за исключением Марка, и Эмма смогли избежать атаку, и забота о них зависела от Хелен. Она так же узнала что ее отец, Эндрю, был Обращен в Темного, и Марк, который не был Обращен в результате его крови фэйри, был захвачен по какой-то причине, хотя позже всем было рассказано, что его отдали в Дикую Охоту как жест доброжелательности от Себастиана чтобы почтить их альянс с Королевой Благого Двора и ее Двором.
Поняв это, в дополнении информации полученной из-за времени атаки Себастиана на Аликанте, Конклав подготовил город элементами защиты против фей, такими как холодное железо и соль. Из-за того что Хелен наполовину фэйри, на нее как-то повлияли эти орудия, хотя совсем немного. Несмотря на это, она все еще боролась, чтобы защитить своих родных и Эмму, в то время как сопровождала их в Зал Соглашений, где были спрятаны все дети Идриса.
Следующее совещание Совета было проведено три дня спустя победы в битве, и на нем была поднята тема того, как поступить с Марком и Хелен, верность которых была под подозрением не только из-за их наследия фэйри, а так же из-за паранойи последовавшей после раскрытия что Мелиорн, тоже наполовину фэйри, мог лгать. Хелен, будучи восемнадцатилетней, могла бы получить разрешение быть опекуном ее братьев и сестер если бы не обстоятельства. Это так же не было рассмотрено из-за того, что прибыл ее дядя Артур принял позицию главы Института и опекуна Блэкторнов.
Несмотря на непоколебимую верность и самоотдачу обоим Сумеречным Охотникам и ее семье, и из-за сильного желания мести феям и любым с кровью фэйри, большинство членов Конклава все еще решили наказать ее и ее брата. Хелен была изгнана на Остров Врангеля в Арктике изучать щиты на неопределенный период времени в то время как проблема расследовалась дальше. С разбитым сердцем, Хелен не осталось выбора кроме как согласиться и доверить ее дяде Артуру заботу о ее младших братьях и сестрах.

Предполагаемые отношения

Алек познакомился с Хелен после победы над Валентином. Тогда он узнал, что именно его смелость помогла и воодушевила девушек выйти из темноты и открыть перед близкими свои отношения. Это очень шокировало совершенно ничего не подозревающего Александра. Он не думал, что так скоро встретиться с кем-то похожим на него, поэтому симпатия к девушкам быстро переросла в дружбу.

+2

5

Aline Penhallow| nephilim

Возраст: 20
Род деятельности: Сумеречная охотница
Отличительные способности: Талантливая сумеречная охотница.

https://38.media.tumblr.com/afaf3d6c537f2d133fe7ef747dadb113/tumblr_npnoas14RT1tbar99o4_400.gif
Wang Fei Fei
(буду очень рад, если Вы не будете менять внешность)

Информация о персонаже

Алина хорошо дружила с Алеком и Изабель Лайтвуд с детства, особенно потому что Лайтвуды были друзьями семьи Пенхаллоу. Она жила с ее родителями в Институте Пекина несколько лет перед переездом в Аликанте.
Когда ей было тринадцать, Алина и Джейс исследовали Лес Брослин в Идрисе верхом на лошадях и вскоре потерялись. В то время как Алина была в ужасе, Джейс не боялся и, хотя это заняло множество часов, он смог вернуть их домой.
Перед вечеринкой в честь победы в Смертельной Войне, Алина обсуждала с Клэри и Изабель что надеть. В какой-то момент на вечеринке, Алина призналась родителям, Джие и Патрику, в ее ориентации. Так же вскоре после этого она встретила Хелен и вскоре они начали публично встречаться, премного к неодобрению Конклава.
Алина присутствовала на совещании о Джонатане Моргенштерне, известного как Себастиан. Вскоре после этого, она была со своей девушкой, Хелен Блэкторн, разговаривая с Лайтвудами и Клэри. Она рассказала, что Алек вдохновил ее признаться в своей ориентации и начать встречаться с Хелен, когда он при всех поцеловал Магнуса в Зале Соглашений.
Она позже участвовала в битве против Себастиана плечом к плечу со своей девушкой Хелен, Лайтвудами, Саймоном Льюисом, стаей Нью-Йорка и Магнусом Бейном. Она покрывает группу не сказав Конклаву об атаке солгав своей матери. Она сделала это в качестве мести Себастиану, за убийство ее кузена Себастиана Верлака, так же как в благодарность Изабель, потому что она остановила демона напавшего на нее до этого.
Алина находилась в своем доме со своими родителями и девушкой, когда родные Хелен и Эмма Карстэйрс прибыли в дом Пенхаллоу через Портал, после того как на Институт Лос-Анджелеса напали. Алина и ее родители разрешили Блэкторнам и Эмме остаться у них. После этого, Алина вместе с Хелен, участвовала в битве против Темных за Адамантовую Цитадель.
Как-то вечером Алина и Хелен вместе с Алеком, Изабель и Клэри засвидетельствовали, как пьяный Саймон заявлял о своей любви к Изабель, что было прервано разозленным Робертом Лайтвудом. Вскоре после этого, Алина и Хелен присутствовали на совещании Совета, которое было прервано Маттиасом Гонзалесом, который угрожал жизни Джии и хотел чтобы Клэри и Джейс сдались Себастиану Моргенштерну. Алек спас Джии жизнь выстрелив в Маттиаса с помощью своего лука и стрел. Алина и Хелен вместе с ее матерью Джией, Робертом и Мариз Лайтвуд, Братом Энохом и Братом Захарией присутствовали на похоронах Сумеречных Охотников, кто погиб во время битвы за Цитадель.
Алина боролась против Темных Сумеречных Охотников и фэйри в Зале Соглашений, вместе с ее родителями, ее девушкой и другими Сумеречными Охотниками в Идрис. На совещании Совета после Темной Войны, Хелен изгнали на Остров Врангеля изучать щиты и Алина пообещала поехать за ней на следующей неделе. Алина так же была среди тех кто присутствовал на свадьбе Джослин и Люка на ферме Три Стрелы.

Предполагаемые отношения

Семьи Лайтвудов и Пенхоллоу дружат много лет, поэтому Алек с детства знал Алину. Они были близки только в детстве, пока родители не отправили их из Идриса в Нью-Йорк на учёбу. Но несмотря на это, они оставались хорошими друзьями, которые готовы сражаться с демонами плечом к плечу.
Алек помог Алине найти себя и смело открыться перед родителями, хотя он совершенно ничего для этого не сделал. Однако именно их дружба и взаимопонимание помогли в войне против Себастьяна.

+1


Вы здесь » Shadowhunters: Pulvis Et Umbra Sumus » Акции » 00 "I Need You"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC